10月21日,泉州职业技术大学宁德校友会第二届理事会换届大会在宁德市霞浦县召开。校务顾问、校友总会理事长林其天,校党委副书记、副校长、校友总会监事长蔡金佩,招生办副主任、校友总会副秘书长黄世强出席会议。

大会为宁德校友会校友联络站授牌,校友联络站将为校友提供联络交流的服务地点,搭建区域间校友与校友交流合作的桥梁和纽带,形成更加鲜明的校友工作特色和品牌,打造更全面的校友资源共享与整合平台,构建校友与母校共同体。

2007级会计专业校友陈强关心与支持母校“泉三代成长营”教育事业的发展,捐赠爱立方“我的小世界 ”金牌建构区玩具。

新任会长王锦泉表示,他将秉承“联系校友、服务校友、宣扬母校、奉献母校”的宗旨开拓创新,将进一步健全校友网络,壮大宁德校友会队伍,增加校友会的发展后劲;开展丰富多彩的活动,加深校友之间、校友与母校之间的沟通;整合校友资源,凝聚校友力量,助力母校发展。

蔡金佩就学校当前的专业建设、社会服务等发展情况进行简要介绍。他希望宁德校友会积极借助这个互通互信的平台,相互帮助,实现资源共享、合作共赢,同时一如既往关心支持母校发展,继续发挥好桥梁纽带作用。

林其天代表校友总会对宁德校友会换届表示祝贺,他希望校友们今后能充分借助校友会这一平台,在认识了解的基础上,加强互动,积极探寻新的合作模式,同时欢迎校友们常回泉大走走看看,母校永远是大家的“家”。

随后举行校友交流座谈会。会上,校友们纷纷表达了对母校的感恩之情,回忆起在母校学习生活的点点滴滴,并积极建言献策,共话美好未来、共商发展大计。