8月14日,晋江非公党务协会顾问许明月、秘书长李政东莅临我校调研。校党委书记傅志雄、党委组织部常务副部长黄镇红等参加座谈。

会上,双方围绕毕业生就业选岗、党建共建、党群工作者、学生助理党务培训、党务技能大赛等展开讨论交流。经过交流探讨,我校与晋江非公党务协会达成初步合作。推动非公企业党建发展,就要强化校企合作。一、根据非公企业的需求来输送学校人才,以便更好对接岗位,提高岗位与人才的匹配度;二、建立党务培训基地,设立党务知识培训课程,拓展党务教师岗位,为优秀学生提供党务培训平台,常态化开展学生助理党务培训,适时开展党务技能大赛、党务知识竞赛等活动,提升学生的党务工作能力;三、落实党务干部职称评定,适当提升非公党务人才福利待遇,设立考核标准,为非公党务人才提供新平台,鼓励其扎根发展。