7月21日,泉州职业技术大学高等学历继续教育2024届毕业典礼在A301会议厅隆重举行。210名毕业生从这里扬帆起航,迈向人生新征程。

副校长林文艺、终身教育学院副院长吴燕红、高等学历继续教育教务中心全体教职工及2024届毕业生代表参加典礼。仪式由终身教育学院学历提升中心负责人陈霞主持。

林文艺代表学校向全体毕业生表示热烈的祝贺。他在致辞中强调,作为成人学生,在职学习是艰辛的,同学们克服了工学矛盾,不仅收获了丰富的专业知识和实践技能,还将学到的理论知识与自己工作实践相结合,成为各自岗位上的优秀人才。他为同学们送上了三点寄语:

一是终身学习,与时俱进。始终保持对知识的渴望和对理性的追求,以一股持之以恒的韧劲,深耕自己热爱的领域,拓宽知识视野,提升综合素质。

二是脚踏实地,知行合一。始终保持强大的行动力,在行动中获得真知,将真知付诸于实践,让梦想在日常的点滴耕耘中开花结果。

三是竭诚相待,团结奋进。希望大家无论在生活中还是在工作中,都要有风雨同舟,共赴鸿蒙的意识。

吴燕红作为教师代表发言,她嘱咐同学们要脚踏实地走好每一步路,以从容的心态、豁达的胸襟面对生活给出的各种难题,带着“忠诚、勤奋、创新、奉献”的泉大精神,去探索属于自己的独特人生,努力成为闪闪发光的泉大人。

机电一体化专业贾子敬同学代表2024届全体毕业生表达了对母校、对老师、对班主任的感激之情,并向大家分享了自己的成长历程和求学期间的感悟,表示这段学习时光中的成长与收获,将成为未来前进的不竭动力。

大会宣读了泉州职业技术大学高等学历继续教育2024届毕业生名单,林文艺为圆满完成学业的毕业生代表颁发毕业证书。

校友会秘书林倪为到场毕业生代表介绍校友会目前的情况,并鼓励大家加入泉大校友会这个温暖的大家庭。