为进一步推进高质量实习就业,有效服务区域社会经济发展,为用人单位和学生搭建面对面交流对接平台,7月23日,我校人居环境学院2024年“职等你来”夏季专场招聘会举办。

活动现场,共汇集了福州市建筑设计院有限责任公司、福建省九里规划设计院有限公司、中国核工业二三建设有限公司、晋江市新佳园物业发展有限公司、建发合诚工程咨询股份有限公司等20余家企业,带来300多个就业岗位,吸引400+学生到场参加。同学们携带简历穿梭于各个企业展位之间,积极与招聘负责人员交流,详细了解岗位需求、薪资待遇、发展前景、晋升机制等信息。

副校长张建军,教务处副处长周燕妮,就业指导中心陈丹花、李皓,人居环境学院院长关瑞明院长、书记张艺能以及各专业主任、科任教师,和三创书院相关老师等到现场,与企业代表热情交谈,了解招聘需求及相关情况,认真听取用人单位反馈的意见与建议,对用人单位的支持表示感谢。

当天,晋江市新佳园物业发展有限公司和建发合诚工程咨询股份有限公司两家企业还开展了专场的企业宣讲会。宣讲会现场,晋江市新佳园物业发展有限公司与我校签订共建合作协议,校企双方在实践教学、人才培养、产业共建、项目合作、资格认定等方面达成了深入合作的共识。

长期以来,我校始终把就业工作放在优先位置来抓,就业工作取得了良好的成效。接下来,我校将持续优化就业服务模式,丰富就业帮扶手段,靶向发力,精准施策,全力促进毕业生高质量充分就业,帮助各位学子们走稳、走好、走实就业创业路。