12月7日,西藏昌都市职业技术学校(第二职校)党委副书记、校长江村一行11人莅临我校考察交流。我校创办人、董事长吴金营,党委书记傅志雄,副校长郭霏霏参加调研座谈。
江村一行先后考察了生态校园沙盘、乡村振兴直播产业基地、男装直播基地、党建馆等,详细了解学校办学特色及深化产教融合的亮点举措。
座谈会上,吴金营代表学校对西藏昌都市职业技术学校(第二职校)一行到访表示热烈欢迎,并围绕健康长寿心灵美,就业创业能力强,造福社会贡献大的育人目标,简要介绍了学校的育人模式。
江村对我校长期以来的支持表示感谢。希望双方进一步深化务实合作,在电商类相关专业建设、师资培训、课程资源共享等方面继续加强沟通交流,共同发展。
校长办公室、教务处、招生办公室等相关单位负责人参加调研座谈。