6月12日下午,泉州理工学院2011届毕业典礼在思恩楼三楼大礼堂隆重举行,来自六大系的1610名毕业生参加他们告别母校前的最后一次盛会。校领导吴金营、苏志明、庄文瑞、吴滨如、苏白茹、校董杨培琛、副董事长吴璐吟、督导专员曾文斗、党委委员、各系及部门负责人出席了毕业典礼。
毕业典礼在雄壮的国歌声中开始。苏志明校长宣读了2011届毕业生“毕业资格认定书”并为毕业生颁发毕业证书,庄文瑞副校长为优秀毕业生代表颁奖,吴滨如副书记为优秀毕业论文获得者代表颁奖,苏白茹副书记为国家奖学金获得者颁奖。
“毕业不是学业的结束,而是进入社会的开始”, 党委书记吴金营和校长苏志明殷殷嘱托即将远行的学子,“要全面提高自己的能力,为社会做出更多的贡献”;车辆工程系副主任唐奉生代表教师表达了对学生们的深切留念和祝福;2008级学生代表毕业生表达了对母校和老师的不舍,对未来的憧憬;2010级学生叶建锋代表在校生为毕业的学长学姐们送上浓浓的祝福。
2011届每一名毕业生都在毕业典礼前都获得了一份珍贵的礼物,毕业生纪念册,里面记录着他们大学的生活。全体毕业生还与校领导一起观看了文艺汇演,共同回味三年大学期间的美好时光。

学生翻看毕业礼物——毕业纪念册

不少学生用手机录下毕业前的最后一场盛会