3月9日下午,市委教育工委副书记王瑞钦带领高教科科长黄世琴、宣教科主任科员黄文振一行三人,莅临我校检查学校期初工作情况。吴金营书记、苏志明院长、庄文瑞副院长、苏白茹副书记及党政办、学工处等部门负责人出席座谈会。

会上,苏副书记就我校两会期间维护校园安全稳定工作的情况以及今后一段时间的学校整体工作部署进行汇报,并就开学期初学生返校基本情况向与会领导做了介绍和汇报。

随后,苏院长就甲流晨检、更换变压器、食堂卫生及地震演练等工作作了补充汇报。

王副书记肯定了我校期初工作取得的成果,高度评价了我校在密切关注和正确引导学生思想动态,制定应急预案,强化制度建设等方面做出的努力。他指出,要做好耐心、细致的安稳工作,“稳定压倒一切”;要抓好主流媒体,重视网络安全;要关爱学生、为其提供优质场所;要畅通师生反映问题的渠道,多方位提供建言献策的机会。