9月14日下午,“中营学院先进性教育活动分析评议阶段动员大会”在思恩楼一楼会议室举行。泉州市委第四督导组组长黄雄彪、市委宣传部助理调研员胡泽生两位同志亲临会议现场监督指导。校党总支书记吴金营、副书记吴滨如同志,各总支委员以及学院各支部书记、全体党员同志参加了会议。
    校党办主任刘兆麟首先对我院“学习动员阶段工作”的经验成果作了总结与汇报,并详细解读了分析评议阶段的各项工作安排。党总支书记吴金营同志在接下来的讲话中强调两点:一是宣布学院成立蒋秀意基金会,以更好地帮助贫困学生完成学业;二是学院的早锻炼规定执行情况良好,要求党员更应该做好模范带头作用。最后第四督导组组长黄雄彪同志作了指导性讲话,他对我院的党建工作表示充分的肯定;并强调指出,在分析评议阶段,每位党员都应找准自己存在的突出问题,要写党性分析材料,对自己存在的问题进行深入的分析,开展批评与自我批评;最后还要结合学院的实际,边议边做边改。
    根据泉州市委先教办要求及部署,我院于2005年9月11日即形成了先进性教育分析评议阶段工作的《实施意见》、《动员讲话》两份文件以及《分析评议阶段时间安排表》,并在9月13日下午召开了先进性教育活动分析评议阶段工作部署会议。还印发了《中营学院保持共产党员先进性教育活动征求意见表》,通过各支部广泛征求党内外群众意见,并将我院《时间安排表》和《如何写党性分析材料》的参考资料印发给每位党员以便党员撰写好党性分析材料,为保先教育活动第二阶段工作的全面展开打下了良好的开局。