10 27 下午,惠安县县长林万明、常务副县长邱经良、副县长陈海涛、庄灿霞在泉州市政府办公室主任吕炜民的陪同下,莅临我校参观指导。

在学院党委书记吴金营、院长苏志明、党委副书记毛伟雄、吴滨如的陪同下,惠安县领导一行分别参观了实验室、汽车检测站、学生公寓等基础设施,随后在校会议厅进行座谈。

座谈会上,惠安县林万明县长首先介绍了惠安的发展现状,他强调,惠安虽然起步较晚,但发展潜力巨大,大力发展高职教育事业有利于促进惠安今后的发展。紧接着,吴金营董事长向来宾重点介绍了学院的素质教育理念以及我校的发展历程和所取得的成绩,他感谢惠安县领导对我校事业的大力支持。院长苏志明认为,学院的发展势头良好,但受到土地等相关问题的制约,他希望双方能够合作而达到“双赢”的目的。毛伟雄副书记也发表了自己的看法,他表示,双方的发展思路不谋而合,我校专家治校和董事长独特的教育理念必将培养更多的应用型人才,缓和惠安县缺乏工科人才的现状。

最后,宾主双方针对未来的合作事宜进行深入讨论。