泉州理工学院2008年度安全稳定工作会议暨责任书签订仪式425日下午在学院会议厅举行。会议由学院党委副书记毛伟雄主持,董事长吴金营、院长苏志明、副董事长吴滨如,校党委委员,各系、部门负责人,全体辅导员参加了会议。

毛伟雄副书记传达了第十七次全省高校党建工作会议和全省教育纪检监察工作会议精神,强调:要着力抓好理论武装,做好十七大精神“三进”工作;提升我校服务海西建设的水平;提高领导班子的办学治校能力;加强学院基层党组织建设;增强思想政治教育时效性;提高人才队伍建设水平;维护学院安全稳定。毛副书记还传达了省、市高校安全稳定工作会议精神,并具体布置了学院2008年度安全稳定工作。

吴金营董事长在会上做了补充发言,希望学院上下认真学习、领会、贯彻上级关于校园安全稳定工作的相关文件精神,明确责任,层层落实,继续把我校的安全稳定工作抓紧抓好。

最后,苏志明院长与各系、部门主要负责人当场签订了2008年度学院安全稳定目标管理责任书。