10月17日,浙江省金华市武义县人民政府副县长杨柳带领县教育局、经济商务局、人力社保局、发改局、大数据发展中心和金华职业技术大学武义学院、武义县职业技术学校一行,在晋江市教育局挂职副局长邓小华与泉州市高教发展中心副主任李冬英的陪同下莅校参访调研,我校副校长郭霏霏及党政办相关负责人陪同调研。

undefined

调研组一行先后参观了我校校史馆、艺术传媒学院、数智产教融合展厅、汽车产业学院等。郭霏霏详细介绍我校的办学历程、办学特色及开展中职本科“3+4”贯通培养试点的招生情况,并通过分享我校产业学院、订单班等案例,展现学校深化产教融合的亮点举措。我校作为牵头高校,积极与政府、企业、其它学校及科研机构共同建设晋江市域产教联合体,着力打造职业教育服务区域经济发展新模式。

undefined

今后双方将进一步加强沟通与协作,通过资源共享和优势互补,共同推动两地教育事业的双赢发展。