9月12日至16日,福建省欧美同学会泉州职业技术大学分会暨泉州职业技术大学欧美同学会(以下简称“泉大留联”)篮球队应邀参加第八届石狮“同心杯”篮球邀请赛,这是泉大留联篮球队首次在赛场上的亮相。活动是由石狮市留学人员联谊会与致公党石狮市总支部联合举办。

此次比赛共有泉大留联、石狮留联、鲤城留联、南安留联、石狮市直机关篮球队、石狮布料营销促进会6支球队同台竞技。在5天激烈角逐中,泉大留联篮球队展现出顽强的拼搏精神,队员们团结、合作最终夺得亚军。比赛中,我校林泽鹏老师凭借精准的三分球投射技巧,成功投中20个三分球,荣获“最佳三分射手”的称号。

石狮留联已经连续八年举行“同心杯”篮球邀请赛,通过篮球这一桥梁,搭建起互融共建的纽带,不断增强各留联组织、各党支部的凝聚力。此次比赛,让泉大留联与其他留联组织建立更加紧密的联系和友谊,为未来的合作与发展奠定了坚实的基础。