7月28日,赣南科技学院副校长何锦龙一行莅校考察交流,副校长郭霏霏、联合创新产业学院副院长谢云翔、党支部书记林江鸿陪同调研。

undefined

何锦龙一行先后参观了我校生态校园沙盘、福建省职教出海成果展、艺术传媒学院、联合创新产业学院、行云新能源产业学院等,了解学校在职业本科试点探索、晋江市域产教联合体建设以及对外合作交流等方面的相关成果。

座谈会上,郭霏霏介绍了我校的办学特色和联合创新产业学院的建设进展。他提到,学院与华为等知名企业紧密合作,为学生提供了实践平台和创新机遇,大力促进了教育与产业的深度融合,培养适应未来产业发展需求的高素质技术技能人才。

何锦龙介绍了赣南科技学院的办学历史和办学定位,赣南科技学院立足赣南红色沃土,以服务国家发展战略、地方重大需求和引领社会发展为导向,围绕区域经济社会发展特别是赣南传统产业转型升级和战略性新兴产业、现代服务业创新发展,推动学校应用型本科建设向更高质量、更高水平发展,着力为赣南苏区振兴、为服务区域经济社会发展提供人才、智力和技术的强力支撑。

双方表示未来将加强沟通与交流,致力于培养具有深厚文化底蕴、独立思考能力以及高技能、高素质的专业人才。通过不断探索和创新,双方将寻找新的突破点,以深化产教融合,实现教育与产业的紧密结合。携手共进,共同开启校校合作的新篇章,为社会培养更多优秀的人才,为国家经济发展贡献力量。