9月12日,我校党委召开新学期党支部书记工作例会,部署期初工作。学校党委领导傅志雄、蔡金佩、林其天、姚丹,党委各职能部门负责人、各党总支(党支部)书记参加会议。校党委书记傅志雄主持会议。

行政党支部书记洪春锦转训参加第九期全省高校教师党支部书记培训示范班培训内容,分享了加强高校教师党支部建设、开展高校党支部立项、开展好主题党日活动等工作的思考,启发党务干部深学细悟,进一步抓好基层党务工作落实。

党委组织部常务副部长黄镇红总结学校学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,部署期初迎新、新生入党启蒙教育、党员组织关系转接、“两优一先”评选、支部立项结项、党风廉洁教育等工作。

校党委书记傅志雄作总结讲话,强调各基层党组织要提高政治站位,谋划新学期党支部建设工作;持续巩固主题教育成果,常态化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;通过组建党员先锋岗和党员志愿服务队等,让党旗在迎新现场和工作一线飘扬;持续抓好党员教育管理,多形式开展入党启蒙教育;总结支部立项成效,积极申报标杆院校、样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室等,持续深耕一支部一特色,形成可视化党建成果。

会议同时举行2022年省高校党支部工作“立项活动”优秀成果奖颁奖仪式。