8月2日下午,在泉州市高教发展中心的指导下,由泉州职业技术大学就业指导中心、智能制造学院和中国海峡人才市场泉州工作部共同举办,“职引未来 就在盛夏”2023智能制造专场校园招聘会在教学主楼3楼如期举行。

本次招聘会恒安、三安、科牧、百宏、南王环保等48家企业到场招聘,为毕业生带来近800个就业岗位。另外20家企业无法到招聘会现场,他们为毕业生开放了网上投递简历的通道,用线上招聘的方式为毕业生提供300多个就业岗位。

参加此次招聘会的学生主要为学校2023届未就业毕业生及智能制造学院2024届毕业生。为了让他们更好地了解招聘信息,学校在前期已将企业的招聘目录推送给学生,学生根据需求到现场进行精准求职。

党委副书记、副校长蔡金佩带领学生工作处副处长朱冰梅、智能制造学院王荣杰教授等到招聘会现场,与参会企业代表进行交流,详细了解行业招聘需求和入校招聘情况,与现场求职的毕业生进行亲切交谈,关心他们的求职情况,询问他们在求职过程中遇到的问题和困难,鼓励他们保持良好心态。同时就业指导中心工作人员和智能制造学院学业辅导员们,在招聘会现场引导同学们树立正确的就业观念,调整求职心态,积极求职面试。

下一步学校将继续贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生工作的指示批示精神,持续跟踪,继续做好离校未就业毕业生不断线服务。