5月16日上午,省委教育工委、省教育厅主题教育协调推进五组组长林其天,组员曾逸群、尤寅灵莅临我校,对我校主题教育推进情况进行调研指导。校领导傅志雄、来永宝、郭霏霏、张建军,党委各职能部门负责人陪同调研。

推进组一行先后实地调研学校二期工程、泉三代成长营,深入了解我校主题教育为师生办实事、推动学校高质量发展上的具体成效。

座谈会上,校党委书记傅志雄汇报了我校党委近阶段主题教育开展情况、调查研究、为师生办实事情况。校领导来永宝、郭霏霏、张建军分别汇报了“传承弘扬‘晋江经验’ 加强校地共建”“完善科研激励机制”“校企合作共育职业本科人才”等项目推进情况。

林其天对我校主题教育开展给予肯定,并就下一步工作提出指导性意见。强调要坚持学思用贯通,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成效转化为推动人才培养、学校发展的强大动力;要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯通起来,解决师生急难愁盼,推动学校发展,让广大师生在主题教育中切实感受到实际成效。