5月17日下午,“泉大有约,职来赴你”泉州职业技术大学2023年校园招聘宣讲会,在学校国际会议厅举行。70位来自泉州师范学院、华侨大学的研究生毕业生,由老师组织前来参与,同时,还有来自集美大学、闽南师范大学的研究生应邀参加。泉州师范学院研究生处党总支书记林蕙琼、研究生辅导员赖鸿、吴亦伦,华侨大学就业指导中心老师贾玮、外国语学院辅导员李守超等应邀出席,我校党委副书记、副校长蔡金佩,副校长林文艺,校长助理王巨斌以及有关部门和二级学院负责同志参加宣讲会。

宣讲会上,蔡金佩指出学校与泉州师范学院、华侨大学有着深厚渊源,并介绍学校的办学历史、现状、特色、校园文化等情况,强调泉大创办人的办学情怀。同时,他指出,泉大是全国首批、福建唯一职业本科试点高校,目前,学校处在高速发展中,诚挚邀请志同道合的伙伴加入,不断成就自己的同时,为职业本科发展、为泉州经济社会发展贡献力量。

随后,林蕙琼代表泉州师范学院、贾玮代表华侨大学发言,向同学们介绍晋江文化、民办高校的特点、泉大办学特色和领导情怀,及在学校工作的发展空间。我校人事处老师赖小梅向同学们介绍学校办公环境、教学环境、生活环境,详细介绍学校教师薪资待遇与福利、晋江人才政策等情况。

紧接着,在校园大使志愿者引领下,70位研究生分别到我校各学院参观,并参加面试。

晋江是全国民营经济最活跃的地区之一。泉州职业技术大学是一家晋江本土高校,以“产业伙伴型大学”为办学定位,以“创业者的摇篮”为育人定位,生于晋江、长于晋江,努力成为区域职业教育领航者,助力晋江高质量发展,诚挚邀请志同道合的伙伴加入,与我们共创职业教育美好未来。