6月30日,泉州海洋职业学院校长庄伟廉、副校长钱学东、校长助理王志华一行莅临我校考察交流。我校党委书记傅志雄,校务顾问来永宝,副校长张建军、郭霏霏等陪同。

庄伟廉一行先后参观了学校生态示范校园建设、校史馆、数字媒体中心、绿色建筑成果展厅、国科数字产业学院,详细了解学校开展职业本科试点情况和特色经验做法。

座谈期间,庄伟廉介绍了泉州海洋职业学院的基本情况及他此前到学校调研的印象,对我校升本后办学条件的提升和在产教融合、科教融汇领域取得的成效大加赞扬。此后,双方就升本工作推进、本科学位评估、高层次人才引进、省级科研平台建设、校企合作经验等方面进行深入交流。最后,双方就未来深化两校交流与合作达成共识。

泉州海洋职业学院升本办负责人及有关同志,我校校长办公室、质量评估处等单位负责人参加考察和座谈。