6月16日下午,福建省教育厅专职副总督学黄建顺一行莅临我校调研指导主题教育工作。学校党委书记傅志雄,党委委员、组织部部长来永宝以及党委有关部门负责人陪同调研座谈。

黄建顺一行先后实地调研学校安踏电商服务产业学院、行云新能源汽车产业学院、国科数字产业学院、党建馆等,详细了解学校办学情况、党建和思想政治工作、产教融合、校园建设等方面的工作情况。

座谈会上,傅志雄汇报了我校主题教育开展情况及下一步工作计划。学校党委高度重视,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等一体推进,以“坚持学思用贯通、知信行统一,坚持研以致用,坚持党建与事业发展同步推进,坚持常态化为师生办实事 ”四个坚持推进主题教育走深走实,切实把主题教育取得成果转化为推动学校事业发展的生动实践。

黄建顺对我校主题教育开展给予高度肯定,并就下阶段工作提出要求:要贯彻落实委厅主题教育阶段总结暨下一阶段部署会精神,对标对表,按时完成理论学习、专题党课等规定动作;要深化调查研究,召开好调研成果交流会,及时将调研成果转化为解决问题、推动工作的有利抓手;要把主题教育开展与推进学校高质量发展紧密结合,在推进学校发展、为师生办实事上取得明显成效。