3月8日,第八期泉大提高日在一善书院1122活动室举行,学工处副处长朱冰梅、校团委书记/学工处副处长黄胤聪、学工处学生教育管理科科长沈伟兵、教务处实践教学中心主任郭玮衍、后勤保卫处科员林清华走进一善书院,听取学生意见建议与诉求,解决学生关注的急难愁盼问题。活动由一善书院团委书记李林泽主持。

1C04E

活动上,领导老师们认真听取了学生代表们关于教学服务、后勤保障、书院建设等方面的建议与诉求,并针对同学们提出的问题逐一进行答复,对不能立即解决的问题也提出了协调方案。

15149

朱冰梅表示,学工处始终坚持以立德树人为根本、以学生发展为中心,希望同学们积极发挥校园主人翁精神,在遇到问题时第一时间向学校反馈,让学校及时了解大家动态和需求,第一时间解决好问题,更好地为同学们服务。

黄胤聪强调,后续会将同学们提出的建议与诉求进一步整理分类转送给学校相关职能部门办理,确保逐项落实、逐步解决,共同为同学们的成长成才创造更好条件。

学生有需求、工作有支撑。“泉大提高日”是泉大校园文化品牌特色活动,是搭建校领导、职能部门与广大学生的沟通交流的桥梁,让学生真正享受“零距离”服务,形成“聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学校发展”良好氛围,真正做到围绕学生、关注学生、服务学生。