5月13日,2023年第二届“桐心杯”泉州高校优秀毕业设计作品联展在泉州喜盈门建材家具广场负一楼璀璨启幕。本届大赛由泉州市室内设计师协会主办,我校及华侨大学、泉州信息工程学院、泉州师范学院、黎明职业大学、闽南理工学院、泉州轻工职业学院等泉州本地7所高校联办,人居环境学院院长吴铭辉受邀出席活动。

此次产教融合毕业设计作品展,汇集了泉州7大院校室内设计专业毕业生,展现了毕业生们的设计成果和创意。活动现场进行第二届桐心杯高校毕业设计颁奖仪式,根据参展作品的设计主题、设计创意、灯光氛围、效果表现等多方面综合进行评分,分别评选出一等奖作品2组,二等奖作品4组,三等奖作品8组,优秀奖20组作品,人居环境学院共3组作品获评优秀奖。

当天,人居环境学院建筑室内设计专业教师张芳、林嘉颖率队,带领二十几个学生到场参加活动。泉州市室内设计师协会多家企业也参与此次展览,并与我校参展师生进行深入交流和对接。同学们纷纷表示,此次联展活动,不仅让大家有了展示自身设计能力的机会,还为大家提供了宝贵的就业和职业发展机会,让大家能够与企业代表面对面交流和沟通,为将来的就业做好充分的准备,可谓受益良多。