为深入践行十八大精神,为学校升本工作添砖加瓦,12月28日建筑系在思恩楼大礼堂举办“践行十八大精神   为升本工作添砖加瓦”汇报晚会。校长、苏志明名誉校长出席现场,学工系统、建筑系全体老师受邀到场观看。
整场晚会持续了一个半小时,晚会现场,建筑系学生代表对一个学期以来的学生工作进行了汇报总结,为本学期开展的建模大赛、手抄报大赛等一系列活动中表现优秀的学生以及优秀学生干部进行表彰。肯定了同学们一学期以来的努力与收获,鼓励同学们努力学习,全面发展。
汇报晚会采用具有挑战性的创造形式,完全采用了舞台剧的形式来演绎整场晚会,将节目穿插其中,极具突破性与创造性。让人耳目一新的开场舞,笑料百出却意味十足的小品《傻子上学》,可爱风街舞表演、大合唱等各种精彩的的节目带给大家视觉上的美感享受,现场观众的掌声、欢呼声接连不断。
“通过这次晚会我们更深入贯彻学习了十八大精神,在做好一名学生干部的本职工作之外,通过自身行动,影响带动更多同学学习践行十八大精神,为学校升本工作做力所能及之事。”作为参与其中的学生干部,倪海涛同学有感而言。