紧张有序的服务

行李寄存,细心周到

商家也来助阵(张俊毅摄)

83031日是我校首批2006级新生报到的日子。中营师生用热情的笑脸和不知疲倦的服务,使来自全国各地的莘莘学子感受到了家的温暖。

大红拱门、横幅,招展的彩旗,各电信商家惹眼的招贴、遮阳蓬把中营校园装点得格外喜气。身着统一服装的学生志愿者们分为公寓组、行李组、咨询组、车队组等组别,确保服务周到无死角。而在新生集中办理报到手续的地点—思恩楼办公厅里,各部门、各系也早早摆开摊位,准备好迎新所需的一切物品,随时以高效率和热情服务为每一位新生办好入学手续。
  在迎新报到的两天时间里,校园里随处可见学生志愿者们可爱的身影。他们顶烈日,冒酷暑,一趟趟地帮新生搬运行李,耐心地给新生及家长答疑解惑,适时地为汗流浃背的新生、家长递上水和纸巾,却全然不顾自己已经汗湿的衣裳和干裂的嘴唇。老师们也没闲着,各部门工作人员废寝忘食,各司其职,团结协作,在各自岗位上超负荷地工作着,使得整个迎新工作有条不紊,井然有序。

据悉,中营学院第二批新生报到将于910日进行。