专家在汇报会现场

专家考察我校汽车实验室(张俊毅摄)

以福建工程学院机电系主任黄键教授为组长的“省高职教育实训基地”考察专家组昨日莅临我校检查指导。

在昨日上午举行的省实训基地考察汇报会上,专家组详细听取了中营学院车辆工程系罗伟国主任关于中营学院“汽车检修实训基地”建设情况的汇报,并与中营学院、车辆系领导和实训基地的相关负责人进行了交流。专家组组长黄键在发言中对我校在汽车实训基地建设方面所做的努力表示肯定,希望我校进一步发挥实训基地对周边学校、企业的作用,实现资源共享,并要求我校从实用性、仿真性、先进性、综合性、开放性等方面进一步建设好实训基地。

泉州教育局孙银聪副局长,中营学院吴金营董事长、苏志明院长、吴滨如副董事长、毛伟雄副书记出席了汇报会,并在会后陪同专家考察了中营学院的校内外实训基地。