拉车喝可乐

愿赌服输,别难过哦

王星存老师深情献唱《高原红》(张俊毅摄)

昨夜的中营校园,灯光璀灿,欢歌笑语,一场迎中秋庆国庆大型游园活动让数千名中营师生度过了一个难忘的夜晚。

本次活动由中营学院团委主办,各学生社团、班级精心策划了六十余个游戏项目,不仅包括传统的猜谜、中秋搏饼、保龄球、夹夹乐等节目,还有许多别具匠心、趣味横生的原创节目,如“心灵相通”、“动口不动手”、“落坐汽球”等;一些同学抓住商机摆起了小吃摊和精品摊,服务、创业两不忘;当晚,最吸引人“眼球”的还是由中营广播台、中国移动公司联合主办的联欢晚会,这台由“娱乐英雄会”晋级歌手和中营师生联合演出的晚会包括了劲舞、独唱、游戏、抽奖等节目内容,将本次游园活动推向高潮。

据悉,本次游园活动的规模之大、节目内容之丰富、参与人数之众均为中营学院历界游园活动之最。