苏院长与责任人签订责任书

苏院长向知识竞赛优胜者颁奖

泉州理工学院安全稳定工作会议暨责任书签订仪式412日下午在校会议厅举行。

会议由校党委副书记毛伟雄主持,苏志明院长、吴滨如副书记,各系、部门负责人出席了会议。毛伟雄同志在会上传达了全市学校安全稳定工作会议精神,部署了今年我校的安全稳工作任务,要求全体同志统一思想认识,认真研究当前学校安全稳定工作的发展形势,层层落实安全工作责任,积极开展创建平安校园活动,为师生创造文明和谐、安全稳定的校园环境。

随后,苏院长与各系、部门负责人现场签订了《泉州理工学院安全稳定目标管理责任书》,并向在“创建平安校园知识竞赛”中表现优异的部门和个人颁发了奖牌和奖金。

最后,苏院长在总结发言中,再次重申了校园安全稳定工作的重要性,要求各责任人强化责任意识,认真抓好落实,确保我校创建平安校园任务的圆满完成。校保卫科高池碰科长也在会上作了发言。