两位学生主持

健儿们在片中回味曾经历的甘苦

纪录片引发师生的强烈共鸣

苏院长、毛书记为三级运动员颁奖

吴董事长为功臣徐远山、熊凤枚老师颁奖

4月11日 晚,泉州理工学院2007马拉松表彰大会暨纪录片《永不止步》首映式在校大礼堂成功举行。
    院领导吴金营、苏志明、毛伟雄、吴滨如出席了大会,并与全体马拉松队员、校内师生、兄弟院校嘉宾一千余人观看了泉州理工学院电视台精心创作的纪录片《永不止步》。这部完全由我校学生自编自导的纪录片,通过对我校健儿在厦门马拉松赛上奋勇拼博情景的精彩回放,以及对部分参赛师生的采访,真实展现了理工人勇于挑战自我、爱拼敢赢的可贵精神,感人肺腑的镜头不时引起现场师生的热烈掌声。
    纪录片首映结束后,表彰大会隆重举行,院领导上台为近百名在此次比赛中获佳绩的马拉松健儿颁发了奖金、证书。
     在前不久结束的07厦门国际马拉松赛上,我校派出300名运动健儿,勇夺首届中国大学生公开赛团体总分第五名,共有45名选手成绩达到一、二、三级运动员标准。泉理工健儿的优异表现和顽强毅力,为母校争了光,受到社会各届赞誉。