参观校园

座谈会

10 18 上午,晋江市深沪镇张朝阳镇长、李文团副书记带领该镇所辖东山村、柳山村、科任村两委干部一行15人到我校参观交流。

学院党委书记、董事长吴金营,党委副书记毛伟雄、吴滨如陪同深沪镇、村两级领导参观了校图书馆、实验室、汽车检测站、学生公寓等基础设施,在校会议厅观看了学院专题片,随后双方进行了亲切、友好的座谈。

毛伟雄副书记主持座谈会,他首先向来访的晋江深沪镇、村两级领导表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的发展历程和所取得的成绩,强调了晋江新校区建设对我校的重大意义。吴金营董事长向来宾重点介绍了学院的素质教育理念,他感谢晋江市、深沪镇两级领导对我校事业的大力支持。深沪镇张镇长也作了发言,他对泉州理工学院近年来的飞速发展及良好的发展前景表示赞赏,他认为,泉州理工学院新校区落户深沪湾必将对当地的城市建设和产业集群构建产生重大、深远影响。最后,宾主双方针对未来的合作事宜进行了热烈而深入的讨论。