师生认真观看十七大开幕式直播

10 15 上午,举世瞩目的中国共产党第十七次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,泉州理工学院党委组织师生在思恩楼一楼电视大厅认真观看了直播实况。

师生们在电视机前聚精会神地聆听了胡锦涛总书记代表十六届中央委员会所作的工作报告,深受感动与鼓舞,纷纷表示一定要贯彻十七大报告精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,振奋精神、真抓实干,推动理工学院事业发展再上新台阶。

为迎接党的十七大到来,泉州理工学院党委在各党支部、工会、团委、学工处、新闻中心的配合下,通过横幅、网站、简报、宣传橱窗、广播、电视等媒介,以及播放爱国主义电影,举办党的知识讲座等形式,努力营造积极向上、健康和谐的校园文化氛围,使师生们更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。