校卫队之歌

空中飞人

意气风发的院领导、教师合唱

动感街舞

深情诗朗诵

乐队演唱

大团圆

歌舞飞扬,七彩流光。928日晚,泉州理工学院大礼堂灯火辉煌,掌声如潮,洋溢着节日的喜庆气氛,2007年庆“十一”迎新生晚会在这里隆重举行。学院董事长吴金营,院长苏志明,党委副书记毛伟雄等领导与1000多名师生观看了演出。

本次晚会以我的未来不是梦为主题。晚会在大合唱《青春舞曲》中拉开序幕,校艺术团、各学生团体为观众献上了丰富、精彩的节目:表演唱《校卫队之歌》气势恢弘、斗志昂扬;跆拳道表演刚劲有力、威风八面;配乐诗朗诵《朋友,干杯》抑扬顿挫、声情并茂;街舞《follow me》活力四射,奔放洒脱。晚会现场气氛热烈,台上载歌载舞,激情四射;台下欢声雷动,其乐融融,营造出欢乐祥和的节日气氛。晚会间隙,吴金营、苏志明、毛伟雄等院领导分别上台为班级毅力奖、优秀三好生、优秀学生干部、爱校宣传奖、千人健身跑名次奖、安全保卫奖等各奖项颁奖,并发表讲话。接着,院领导及新教师的男生小组唱《我是中国人》把整场晚会推向高潮。

最后,晚会在校乐队和全体演员齐唱的《我的未来不是梦》歌声中圆满落幕,大家用激昂的歌声和真诚的情感祝福泉州理工学院的明天更加美好。