7月26日下午,泉州市纪委监委驻市教育局纪检监察组二级调研员陈进兴、泉州市教育系统工会专职副主席俞英、晋江市教育局副局长蔡朝阳等一行8人,莅校督导检查学校暑期疫情防控工作,副校长林文艺,校长办公室、终身教育学院、后勤保卫处等相关部门负责人陪同检查。

座谈会上,林文艺向督导组一行详细汇报了暑期在校师生人员、校园管控、暑期活动开展、疫情防控物资储备等情况。督导组一行对我校一贯高度重视疫情防控工作的做法表示肯定,同时也要求学校认真学习、贯彻《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的新内容、新要求,及时准确摸排师生员工风险区旅居史情况,并精准落实管控要求。陈进兴要求学校要将暑期活动、赛事等的疫情防控工作想在前头、做在细处、落在实处,将疫情防控工作主动权攥在手中,确保师生员工生命健康安全,确保下学期开学工作平稳有序。

会后督导组实地检查防疫物资存放室,并认真查看了学校疫情防控工作的相关材料,询问暑期师生离校报备、校园消杀、安全工作管理等情况。