党团工作

您当前位置: 网站首页 -> 党团工作 -> 党员活动 -> 正文

凝心聚力 共谋发展 |商学院组织教授博士团建回顾

编辑:商学院   时间:2024-04-26    浏览次数:

为推进学院的党建与团建活动,增强教师团队的协作精神,同时丰富教师们的文化生活,商学院于2024年4月13日组织了一次特别的党团活动。在院长姚宏伟和书记叶城锋的带领下,全体教授、博士以及部分教师党员参与了此次宋元泉州海丝文化一日游。

活动当天,早上8点学校集合出发,目的地是富有历史文化的泉州市,是一座拥有深厚海丝文化遗产的城市。教师们深入了解了泉州在宋元时期的繁荣景象以及在海上丝绸之路中的重要角色。不仅参观了多个世界遗产地点,也体验了泉州的地方特色文化和艺术表现,如开元寺、清源山、洛阳桥等。

第一站:问海

第二站:洛阳桥

第三站:开元寺

第四站:清源山

此外,团队成员在参观的同时进行了多种互动活动,增强了相互之间的了解。通过此次文化学习和实地体验,领略世遗泉州的风采,加强党员教师的文化学习,增进教师团队的凝聚力。

适当地放松,是为了更好地前行。工作上并肩作战,餐桌上举杯同饮。本次团建活动不仅丰富了大家的业余生活,还加强了教师之间的沟通与了解。相信在今后的工作中,大家会以更加饱满的热情与活力投身到商学院建设中。