24日上午,晋江团市委与泉州职业技术大学团委开展“青春进社区 实践展担当”大学生社区实践计划共建活动。

现场,晋江团市委与泉州职业技术大学团委签署共建框架协议,并举行“团建共建单位”授牌仪式、“泉州职业技术大学大学生社区实践基地”授牌仪式、首批大学生社区兼职团干部聘任仪式,以及服务队授旗出征仪式等。

泉州职业技术大学团委书记 黄胤聪:2023年学校和晋江联合申报了市域产教联合体,未来我们将在人才、志愿服务等方面与晋江团市委开展非常多的活动,让我们学生走进乡镇、走进社区,未来能够服务晋江、扎根晋江。

双方将持续深化合作,推动开展“青年思想政治提升”“青年就业创业提升”“青年实践锻炼提升”“青年志愿服务提升”“青年文化交流提升”等五个行动,深化共青团实践育人工作,形成校地共青团“共建、共享、共赢”的良好局面,切实满足新时代青年成长成才需求。