5月29日上午,泉州市委教育工委委员、市教育局专职副总督学庄映峰、市委组织部非公办主任吴耀辉一行莅校开展民办学校党建工作专题调研,校领导吴滨如、傅志雄、来永宝、蔡金佩及学校党委各职能部门负责人陪同调研。

座谈会上,党委书记傅志雄代表学校对庄映峰一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校党建工作情况。他提到我校党委通过“在办学治校中统揽全局、在办学发展中双融双促、在办学实践中先锋模范”的“三个工作机制”,结合“一支部一特色”,打造了具有职业教育特色的学院党支部和主题书院党支部,构建了党建业务深度融合,上下贯通引领职业本科高水平办学的组织体系,以高水平党建引领推动学校职业教育高质量发展。

会后,调研组分别对我校出资人代表、党委书记及党务干部、教师党员及教职工代表进行了个别访谈,深入了解我校党建工作的实践做法和切实成效。

调研组一行对我校高度重视党建工作,把党的建设融入学校事业发展的做法表示赞赏,同时也对我校党建工作成效给予了充分肯定和高度评价,并提出了宝贵的指导性意见。