11月3日,2010级汽车服务与营销专业的校友们重返母校,共同庆祝毕业十周年。在充满温馨与欢笑的校园里,校友们重温昔日时光,感受母校的变迁与发展。

上午,校友们在母校老师的陪同下参观了校园,重温了当年求学时的美好时光。他们走遍校园的每个角落,一切都是那么的陌生,一切又都是那么的熟悉。时隔多年,母校旧貌换新颜,虽然往日的教室、操场已然不在,但承载着他们青春回忆的宿舍楼、晨跑依然延续。他们穿越时光的隧道,寻觅当年的足迹,真切感受着母校十年来的巨变,纷纷为母校的发展点赞。在校史馆,校友们更深入了解学校的发展历程和近年来取得的成就,为母校的巨变深感自豪。

下午,一场别开生面的师生座谈会在学校会议室举行。工会主席、中营汽车学院院长陈其生,原2010级中营汽车学院辅导员刘虹燕、原2010级汽车服务与营销专业班主任白一珊及相关老师参加会议。

座谈会上,校友总会秘书林倪对学校的发展概况作了简要介绍,陈院长对校友们返校表示热烈的欢迎,希望校友们常回家看看,多关注校友活动。接着付导提到校友们在今后可以与学校进行紧密联系,多多互动,实现资源共享。校友们依次分享了十年来的工作经历和生活感悟。座谈会现场气氛热烈,欢声笑语不断。

座谈会结束后,校友们在学校足球场参加了精彩纷呈的体育趣味赛。比赛设置了袋鼠跳、拔河等多个项目,旨在增进校友间的友谊,锻炼身体,愉悦心情。比赛现场,校友们热情高涨,相互鼓励,展现了良好的团队精神和竞技水平。

活动结束后,校友们纷纷表示,此次毕业十周年返校活动意义非凡,既加深了校友间的感情,又激发了大家对母校的热爱之情。相信在今后的日子里,2010级汽车服务与营销专业的校友们将继续关注和支持母校的发展,为母校的繁荣昌盛贡献自己的力量。