5月8日下午,晋江市水利局河务中心主任吴我彬一行莅临我校走访,并举行合作交流座谈会。我校品牌传播部部长杨颖聪、终身教育学院副院长吴燕红、人居环境学院书记兼副院长张艺能等参加座谈。

座谈会上,双方围绕全方位、多层次、宽领域的战略合作方针进行了深入探讨,并就今后开展专项业务培训、打造河长制主题公园、共建校内外实践教学基地、号召校园“河小禹”队伍参与我市水环境综合治理工作等方面达成合作共识。双方一致表示,下一步将积极探索合作模式的深度融合,进一步打通政校合作渠道,切实把高校科技人才优势、科研优势转化为基层治理实效。

当天,吴我彬一行还走访参观了我校生态示范校园、校史馆、教师发展中心乡村振兴成果展示等,详细了解我校创办历程、办学理念及人居环境学院在雕琢河道“微景观”,打造乡村“风景线”方面的服务成效。