3月25日,泉州职业技术大学人居环境学院校友会成立大会在学校A301召开。我校创办人、董事长吴金营、副校长林文艺,人居环境学院院长吴铭辉、书记兼副院长张艺能,一善书院书记王秋玲、四实书院书记黄鸿,与校友总会等部门相关工作人员及校友出席会议。

会议开始,林文艺在致辞中强调,校友是母校最宝贵的资源,从我校原建筑设计系到人居环境学院,每年都培养出一批批优秀的学生,毕业后,校友们心系母校,关心支持着母校的发展建设。同时,母校也是校友永远的精神港湾。“今后,希望各位校友继续关心和支持母校发展,积极为学校建言献策。”

张艺能在工作报告中提出,为了进一步搭建校友间相互沟通、交流学习、共促发展的平台,人居环境学院在学校领导、校友总会及各位校友的支持和帮助下,做足准备工作,终于迎来学院校友会成立大会。

大会提名表决并选举人居环境学院校友会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事,我校2007级建筑室内设计专业学生、漳州忠筑装饰设计有限公司设计总监陈艺伟当选第一届理事会会长,吴铭辉代表人居环境学院为理事会成员颁发聘书。

陈艺伟表示,校友会的成立让大家有了联络感情、交流信息、资源共享的平台,今后,将充分发挥校友会的桥梁纽带作用,拉近校友与母校、校友与校友之间的距离,助力母校发展建设、助力校友事业发展。

会上,吴金营在发言中,坦露办学初心,并对校友提出殷切期盼,希望每位泉大人都能保持身心健康、掌握服务社会的本领,做到“健康长寿心灵美、就业创业能力强、造福社会贡献大”。

此次会议联络校友感情、增进校友友谊、校友间共谋合作,相信,在广大校友的共同努力下,人居环境学院定能在新的征程中昂扬向上、开拓创新、再创辉煌。