舞之韵(张俊毅摄)

金秋十月是中营学院的文化艺术月,中营的舞台好戏连连,精彩不断。由校团委主办、校艺术团指导、各系分别承办的“十佳歌手赛”、“主持人大赛”、“曲艺大赛”、“舞蹈大赛”接连上演,使中营学院的师生享受了丰盛的文化大餐。此次文化艺术月的节目类型之丰富、持续时间之长、演出质量之高、参与人数之众均为前所未有。

各类比赛都经过了预赛与决赛的选拔。最后的优胜者名单如下:“十佳歌手赛”专业组第一名郑凤英,通俗组第一名谢东菲;“主持人大赛”第一名杨铭;“曲艺大赛”乐器组第一名刘丽丽,相声小品组第一名关欣、孙凯;“舞蹈大赛”的冠军为外语系李珊珊、林美娜等获得。

此次文化艺术月得到了广大05级新同学的热情参与,并有上佳表现,体现了本届新生良好的综合素质与艺术涵养。