8月17日下午,以金门高级农工职业学校教师会理事长林学金、金门县议会议员杨应雄为领队的金门县教育考察团莅临我校友好访问。
  吴金营董事长在新落成的施恩楼办公会议厅里热情接待了来访的金门朋友。吴董事长向来宾详细介绍了中营学院的办学历史、办学特色和未来的发展规划,并听取了林理事长对金门职业教育情况的介绍,双方还对两岸职业教育如何展开合作交流相互交换了意见。随后在吴董事长的陪同下,考察团参观了我校的汽车检测实验室、计算机中心、图书馆、学生公寓等教学生活设施,金门考察团的团员们对我校优异的办学成果和完善的基础设施建设表示了深深的赞许。考察结束后,学院董事会宴请了全体考察团成员,双方还互赠了礼物。
  院长助理林文艺、院办副主任施建民陪同参与了此次访问交流。