2005年7月13日下午3点,在党团活动室,我院召开了保持共产党员先进性教育活动的动员大会,市委市直第四督导组成员亲临会议现场进行监督和指导,学院党总支各党支部负责人和全体党员参加了此次会议。
  会议由学院党总支组织委员、党办副主任刘兆麟同志主持,他首先宣布了保持共产党员先进性教育活动领导小组及办公室成员名单。接着,由学院党总支书记吴金营董事长作了简短的开篇讲话,同时对到会的市委市直第四督导组成员表示了热烈的欢迎。会议上,学院党总支副书记吴滨如副董事长作了动员报告,报告强调:
  一.要充分认识开展先进性教育活动的重要性和必要性;
  二.切实把握开展先进性教育活动的指导思想和目标要求;
  三.始终坚持先进性教育活动的指导原则;
  四.严格执行先进性教育活动的总体安排和方法步骤;
  五.切实加强对先进性教育活动的组织领导。

市直第四督导组组长黄雄彪同志也在会议上作了指导性讲话,他指出:
  一.应深化认识这次先进性教育,要求党总支切实学习,切实把这次先进性教育活动抓好,提高党员素质和执政能力;
  二.全面贯彻总体要求,包括:“四个一”、“‘五个坚持’的指导原则”、“三个阶段”、“六个贯彻始终”;
  三.把先进性教育活动与高校“三项学习教育活动”紧密结合起来,进一步做好大学生思想政治教育工作;
  四.着力抓好先进性教育动员和第一阶段的学习,这是搞好先进性教育的基础和关键。
  最后,学院党总支书记吴金营董事长对此次会议进行简要总结,要求学院全体党员同志应以务实求真的态度搞好先进性教育活动,并预祝我院的先进性教育活动取得圆满成功!