1 26 上午,泉州理工学院、中企动力泉州分公司校企合作签约挂牌仪式在中企动力科技集团股份有限公司泉州分公司举行。泉州理工学院院长助理、招生就业处处长林文艺代表学院向中企动力行政总监崔国明授“泉州理工学院学生实习基地”牌,中企动力公司成为泉州理工学院的第23家协议合作单位。

据悉,今后双方将在学生就业实习、校企文化建设等方面开展深入合作,实现校企双方的互利双赢。中企动力科技集团股份有限公司成立于1999年,公司营运总部位于北京,是国内发展早、规模大、服务网络广、专业服务人员多的企业IT应用服务运营商。

据了解,在校招生就业处的牵头下,迄今为止,我校已与深圳元征、上海大众、泉州酒店、泉州实验小学等23家企事业单位签订了合作协议,行业涉及汽车、电子、商贸、旅游、教育等领域,为我校各专业学生提供了良好的就业、实训条件,开创了我校产学研工作的新局面,同时也为合作企业提供了大量优质人才,取得良好的社会反响。