当《国际歌》响起时

毛伟雄副书记领誓

吴董事长讲话

苏院长讲话

在纪念中国共产党建党八十六周年之际,我院于6月9日下午5:30在思恩楼三A会议厅隆重举行了2007年新党员入党宣誓大会。85名师生在大会上进行了入党宣誓。院党委书记吴金营、院长苏志明、院党委副书记毛伟雄、吴滨如等领导同志,学院党委委员、全体党员、入党积极分子参加了大会。

大会在激昂雄壮的国际歌中拉开帷幕,85名新党员面对鲜红的党旗进行了庄严宣誓。新党员教师代表杨永华和学生代表吴燕红分别在会上作了发言,表达了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,并决心用党员的标准严格要求自己,在今后的工作岗位上做出应有的贡献;院长苏志明同志作为老党员代表向新党员表示了衷心的祝贺,并提出要求,希望他们不断加强理论修养、坚定理想信念,在今后的学习、工作和生活中起到表率作用;院党委书记吴金营同志在讲话中强调,作为一名新党员,不仅要从组织上入党,更重要的是要从思想上、行动上入党,希望到会的党员同志们要牢记入党誓言,认真履行党员义务,在今后的工作生活中不辜负党的期望,无愧于共产党员的称号,为祖国建设做出自己的贡献。

此次活动是我院纪念建党八十六周年活动之一,不论是对新党员还是老党员,都是一次深刻的党性教育,激励着每一位共产党员永远铭记这一神圣时刻,牢记我们庄严的誓言,为党的事业奋斗终身。

作为泉州市民办高职院校中首家成立的党委,截至目前,泉州理工学院党委已累计新发展党员134名,举办四期入党积极分子培训班,培训学员上千名。