场面火爆

东道主受热捧

海外院校助阵

名校的魅力

6 25 上午,泉州理工学院思恩楼内人山人海,热闹非凡,由福建日报报业集团主办、泉州理工学院协办的“2008福建高校招生咨询会暨国际教育展(泉州专场)”在此隆重举行。百余所国内高校,四十余所海外院校、留学机构亮相泉理工,与泉州地区的考生、家长面对面交流,吸引了上万名考生、家长前往咨询,场面火爆热烈。这是我校连续第四次成功举办此类咨询会。

本届高招咨询会吸引了包括复旦大学、上海交通大学、同济大学、南开大学、天津大学、中国科技大学、哈尔滨工业大学、东南大学等国内知名高校在内的百余所高校招生工作人员亲临现场,就今年高校在闽招生计划、专业设置、志愿填报等问题接受考生、家长咨询。还新增了国际教育展区,汇聚了美国、英国、澳大利亚、新加坡等国的知名院校和众多有资质的出国培训机构,为有意出国留学的学子提供了专业、便捷、权威的资讯。