6 15 下午230,泉州理工学院2008届毕业典礼暨欢送会在思恩楼大礼堂隆重举行。吴金营董事长、苏志明院长、毛伟雄副书记、吴滨如副书记、庄文瑞副院长等校领导,各系、部门负责人及全体师生出席了典礼及欢送会。

在毕业典礼上,吴金营董事长和苏志明院长分别向08届毕业生表示热烈祝贺和美好祝愿,希望毕业生们在今后工作中发扬理工精神,吃苦耐劳,开拓创新,学会做人,锻炼能力,在各自的工作岗位上取得出色成就,并继续关心母校的发展。商贸系康亮老师代表全体教师向毕业生表达了良好祝愿。蔡创同学代表08届毕业生感谢母校三年来的辛勤培养,表示一定会秉承校训精神,在新的环境里展示理工人的风采,为母校争光。学院领导在典礼上公布了优秀毕业生、优秀毕业论文、国家奖学金、国家励志奖学金、登山毅力奖、爱心奉献奖获奖名单,并向获奖代表颁奖。

在典礼后举行的毕业欢送会上,校艺术团的同学们以自己的精彩演出为毕业生献出了临别的一份厚礼,表演内容丰富多彩,包括民族舞、独唱、小品、健美操、吉他弹唱、街舞、器乐、朗诵、跆拳道等,最后,欢送会在大合唱《友谊地久天长》的歌声中圆满落幕。

据悉, 2008 届毕业生共有 1143 名如期修完学业,达到教育部及我校规定毕业标准,获得毕业证书。 41 名毕业生荣获 优秀毕业生 称号。

苏院长致辞

民族舞