泉理工男足全家福

头球攻门

2007-2008李宁中国大学生足球联赛(福建赛区)昨日在厦门大学开战,泉州理工学院队在首场比赛中以20力克厦门理工学院队,赢得开门红。

整场比赛中,坐客厦门的泉州理工学院队面对劲敌毫不示弱,虽然身体对抗不占上风,但泉理工队发挥了技术细腻、速度快的优势,频频从边路向对手发起冲击,并在对方禁区制造了多次威胁。前锋许家耀在下半场开场10分钟接队友边路妙传,抢点攻门,首开纪录。临近终场,李赛钦又利用个人突破再进一球,锁定胜局。明日,泉州理工学院队将迎战实力强劲的主队厦门大学队。

据悉,本届比赛由中国大学生体协、福建省教育厅主办,厦门大学、省高校体育协会、省高校足球分会承办,厦门大学、华侨大学、集美大学等9支高校足球劲旅将在厦大体育场展开为期5天的比拼。