泉州理工学院大学生艺术团

作者:校团委   来源:艺术团  日期:2017-11-21阅读:

2004年,泉州理工学院大学生艺术团在校团委的直接领导下组建而成。它以弘扬先进文化为宗旨,以繁华校园文化、服务青年学生成长成才为根本。组建以来,大学生艺术团为泉州理工学院的莘莘学子提供了广阔的艺术空间和展示自己才华的舞台,培养了大批艺术人才,成为美丽象牙塔里一道清新亮丽的风景线。

艺术团组建以来,每年都举办迎新晚会、十佳歌手赛、主持人大赛、模特大赛、舞蹈大赛、五四朗诵比赛、五四合唱比赛、毕业晚会等一系列大型精品晚会。除了承办全校性文艺晚会之外,艺术团还承担了对外艺术演出交流的工作,在一些文艺比赛中取得优异的成绩,为丰富校园艺术生活和促进对外文化交流作出积极的贡献!