泉州理工学院校学生会

作者:校团委   来源:校学生会  日期:2017-11-02阅读:

泉州理工学院校学生会是由校团委指导下的学生群众性自治组织,是代表同学们利益的学生组织,是联系学生与学院的重要桥梁。我们以“全心全意为同学服务”为宗旨,以“在服务奉献中成长成才”为目标,通过学生自我管理、自我服务、自我监督来履行 各项工作职能,更好地促进全院学生的交流与发展。因此,学生会的工作不仅能使同学们通过工作实践逐步锻炼和培养各方面的能力,更主要的是在学院的教育和管理中,同学们能够通过自己的努力工作,在学院与学生之间起到桥梁和纽带作用。

校学生会组织机构设置如下:主席团、办公室、体育部、女生部、宣传部、学习部、实践部、权益部组成,其中七个部门在主席团的领导下团结协作,密切配合,是一个强有力的集体为学生服务。