干校万岗 筑梦基层丨泉州职业技术大学2024年校园招聘会

编辑:团委   日期:2024-06-04阅读:

5月29日,为进一步促进我校2024年毕业生高质量就业充分就业,我校团委积极响应团省委号召,联合福建省青年人才开发中心、学校教务处组织“干校万岗 筑梦基层”泉州职业技术大学2024年校园招聘会。

本次招聘会吸引包括福建恒安集团有限公司、福建柒牌时装科技股份有限公司、晋江劲霸男装有限公司、信泰(福建)科技有限公司、福建百宏聚纤科技实业有限公司等近百家企事业单位进场招才纳贤,这些公司涵盖了智能装备制造、鞋服纺织、信息技术、食品、物流、现代服务等多个行业与领域,为泉州职业技术大学毕业生、准毕业生提供1858个就业岗位。

求职现场井然有序,我校学子带上简历从容地到用人单位面前应聘。用人单位热情地面试学生,与他们交流专业、就业意向、未来规划等情况。许多用人单位在与毕业生接触时,对同学们的印象不错,希望他们能留在岗位上深耕、成长。

招聘会现场,还设立就业政策宣传和就业指导区,为毕业生提供政策解读、简历指导、职业规划、面试辅导等就业服务,让参与招聘会的毕业生有更好的求职体验。

一直以来,我校团委积极响应团中央“促进大学生就业行动”号召,充分利用资源,发挥共青团组织优势,联动相关职能部门为毕业生提供就业创业服务,引导同学树立正确的就业观,提升同学们的就业创业能力,奋力开创学校毕业生就业创业工作新局面。