扬帆计划·职场体验丨走访校企合作单位——利郎(中国)有限公司

编辑:团委   日期:2024-06-04阅读:

为深化校企合作,扎实推进我院2025届毕业生就业工作,进一步拓宽毕业生就业渠道,提高就业指导和服务水平,我院于5月29日组织2021级服装与服饰设计与数字媒体艺术专业47名学子走访校企合作单位——利郎(中国)有限公司。本次走访在学业辅导员王银铃、钟荣老师和服装与服饰设计专业班主任杨子豪老师的带领下顺利进行。

01参观利郎(中国)有限公司

在利郎工作人员郜玲欣(主品牌店助)、张路路(轻商务店助)的带领下,同学们参观了利郎创意园、主品牌旗舰店和轻商务旗舰店,对园区的建筑、植物以及园中独特的设计有了更多的了解。

02参加企业宣讲会

利郎(中国)有限公司电商总经理许畅波老师以抖音电商未来规划等方面进行宣讲,从人才需求、人才培养质量、实习就业等方面进行分析,表达了当前公司对主播和场控的岗位人才需求以及福利待遇。

由金牌主播陈军老师和主品牌总裁助理陈志梅老师为我们分享企业文化,让同学们对于利郎集团有更加深入的了解。

03探访岗位实习学生

学业辅导员王银玲老师与20级实习生合影

本次参观,不仅可以进一步加强同学们对于就业方向的认识,也可以通过调研进一步了解企业发展状况以及企业对学院人才培养的建议,为学院根据社会需要加强学科专业建设提供参考,培养更多、更好的应用型人才。