当前位置: 书院首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

同“新”而行,终盼君至——党务工作室纳新名单公示

时间:2023-10-18 20:34:07  作者:泉州职业技术大学拾德书院  点击:

十月,暑退秋安,人间清欢。为推动党务工作的发展,进一步加强人才队伍建设,注入新鲜血液,焕发激情活力。拾德书院党务工作室于20231014日上午900在主楼四楼教学发展中心第九会议室组织开展了本学年党务工作室纳新工作。

名单公示

为确保纳新工作的顺利进行,学生干部有序引导面试者候场并按顺序依次进行面试,各环节分工明确、有条不紊。在面试环节中,参与面试的同学们从容不迫,展示个人风采,表达参加党务工作室的初心,分析自身优劣势,面对面试官们的提问,从容自如,侃侃而谈,尽情绽放出自己独特的风采。

我们也秉承着公平、公正、公开的选拔原则,党务工作室老师、学生干部,对报名同学进行层层筛选及面试,通过讨论确定最终录取名单,现将录取名单公布如下:

云程发轫,万里可期。祝贺以上新加入的小伙伴们,欢迎你们的加入!本次活动成功召开为党务工作室注入了新鲜血液,一次交接、一份传承、一份信仰。纳新活动,是一段新征程的开始,共同携手,延续一份温情,传递一股薪火。相信未来全体成员将不忘初心,牢记使命、拼搏向前、永不放弃。未来,党务工作室的各部门将继续为书院和学校的发展添砖加瓦,贡献力量。

泉州职业技术大学 版权所有;